• KOUDOU

    Le koudou est réputé pour être une des plus belles antilopes d'Afrique australe et centrale. Le mâle porte des cornes qui peuvent atteindre 1,70 m. Il se nourrit de feuillages, de fleurs et de baies. Au scrabble si vous avez SODOKU + joker par exemple, pensez-y !

  • Commentaires

    1
    nina
    Lundi 1er Janvier 2007 à 17:31
    voyage voyages(mieux pour le scrabble!)
    je n ai pas encore croisé de koudou sur mon chemin ,juste des gnous et des impalas(pas intéressant au scrabble car pas de grosse lettre à moins de scrabbler!), mais j espère que ça viendra, rien que pour cela je vais y faire un tour en Afrique centrale... tu viens avec moi? sac à dos et en avant pour l aventure...
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    evin
    Dimanche 7 Janvier 2007 à 09:31
    Tragelaphus strepsiceros
    Pendant la journée, le koudou se cache dans des vallées à végétation épaisse. Le jeune naît pendant la saison humide ainsi il peut se cacher dans les hautes herbes. La mère supprime son odeur en faisant disparaître ses besoins. Le koudou est un brouteur. xxxx :o)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :