• LE HARFANG

    Le harfang est une grande chouette blanche (famille des strigidés), qui vit dans les régions boréales, notamment au Canada. Contrairement à la plupart des oiseaux de même type tels que les hiboux, le harfang est diurne. Très bon chasseur, il se nourrit de lemmings, de poissons et même de lièvres. Il peut mesurer 70 cm. Le mâle est plus petit que la femelle, et contrairement à elle, il est tout blanc. Au scrabble, le mot peut s'avérer juteux, pensez à AFGHAN + R.

  • Commentaires

    1
    m desjardinas
    Mercredi 21 Janvier 2015 à 22:08
    c,est une femelle
    j,ai photografier u afgan a st-jerome
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :