• PUFFIN

    Le puffin est un oiseau de haute mer... il est donc friand de poissons ! Voisin du pétrel, ses ailes sont longues et étroites et son plumage est noir ou cendré, mais il est plus clair ou même blanc sur le ventre. Il ne quitte l'eau que pour aller se reproduire sur des îles. Grand voyageur, il effectue souvent (selon les espèces) de très longues migrations. Ainsi le "puffin des Anglais", visible sur les côtes bretonnes, nous quitte en automne pour aller au Brésil... cela donne envie d'être un oiseau ! Scrabbleurs, ne loupez pas ce volatile ou il vous en cuira, pas d'anagramme et rien sur une lettre d'appui !

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :